Tachibanaya предоставляет отдыхающим такие удобства, как оздоровительный центр и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение.

В ассортимент услуг отеля включены: сейф, круглосуточная работа рецепции и лифт. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой в поездках, предоставляются места для занятия фитнесом. Туристы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы иметь доступ к связи с близкими во время поездки.

Дабы сделать ваше пребывание удобным, в номерах имеются ванная комната, бесплатные туалетные принадлежности и телевизор. Во всех ванных комнатах есть полотенца, халаты и фен.

Гости могут расслабиться за чашечкой кофе в кафе, расположенном на территории отеля. Постояльцы имеют возможность приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - отдохнуть в саду.

Постояльцы Tachibanaya, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Shonai Airport (SYO) находится в 40 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Tachibanaya 3* на карте