Отель расположен в районе Shinagawa, и из него открывается красивый вид на гавань. Отель располагается в нескольких минутах ходьбы от станции Shinagawa Seaside Train Station.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, прачечная и лифт. Здесь также есть обмен валюты, кофе-бар и прачечная. В здании отеля работает магазин товаров первой необходимости и торговый центр.

В отеле есть 300 уютных номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Ванные комнаты оборудованы такими удобствами, как например,
зеркало для макияжа с подсветкой и душ. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером, также в них имеются бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение.

Гости, которые предпочитают питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки и обеды.

Достопримечательности, находящиеся в непосредственной близости от отеля, включают: Рыбный рынок Цукидзи, Башня Токио и Tokyo Big Sight. Поездка к таким достопримечательностям, как Сад Хамарикиу, World Trade Center Building и Kasumigaseki Building займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Sunroute Shinagawa Seaside 3* на карте