Располагаясь в 5 минутах ходьбы от достопримечательности Gokoku-ji Temple, этот отель установил ценовую политику, позволяющую удовлетворить спрос на доступное размещение. Отель располагается менее чем в 10 минутах от достопримечательности Naminoue Shrine.

В отеле есть химчистка, круглосуточная работа рецепции и лифт. Здесь также имеются камеры хранения багажа и прачечная. Постояльцы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы иметь возможность связаться с близкими во время поездки.

Tokyo Daiichi Hotel Naha City Resort предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Холодильник и фен есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть тапочки.

Со вкусом оформленный ресторан отеля предлагает богатое меню блюд японской кухни. Постояльцы, предпочитающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда.

Из отеля в Аэропорт Окинава на машине можно добраться за 10 мин. В десяти минутах от отеля располагается туристическое направление Okinawa Prefectural Museum, а на территории отеля имеется бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Tokyo Daiichi Hotel Naha City Resort 3* на карте