Hakuba Brownie Cottages & Condominiums 3*

Hakuba Brownie Cottages & Condominiums предлагает своим постояльцам такие удобства, как аренда горнолыжного оборудования и лыжная школа, а также гостей ждут коттеджи, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Коттеджи оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

В поместье есть джакузи, салон красоты и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Здесь также есть прачечная и камеры хранения багажа. Hakuba Brownie Cottages & Condominiums предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Hakuba Brownie Cottages & Condominiums предлагает своим постояльцам коттеджи, в которых есть ванная комната, кухня и бесплатные туалетные принадлежности. По требованию гостей могут быть предложены большие коттеджи, предназначенные для размещения семей.

Гости Hakuba Brownie Cottages & Condominiums, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Hakuba Ski Jumping Stadium расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Hakuba Brownie Cottages & Condominiums 3* на карте