Этот курорт, декорированный в элитном стиле, расположен в центре города Salem и предлагает своим гостям такие услуги, как открытый бассейн, теннисные корты и сейф. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Green Grotto Caves и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Royal Decameron Club Caribbean предоставляет своим клиентам множество сервисов премиум класса: обмен валюты и служба заказа билетов. В ассортимент услуг курорта входят: фитнес-центр, детский клуб и прачечная. Постояльцы также могут пользоваться интернет соединением курорта.

Из номеров курорта открывается изумительный вид на море и двор, в номере также есть фен, холодильник и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть кондиционер и потолочный вентилятор, бутилированная вода и телефон. Во всех ванных комнатах есть душ и полотенца.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой выбор блюд.

От курорта до аэропорта Ian Fleming International Airport (OCJ) можно доехать на автомобиле за 40 минут. Поблизости предлагаются такие занатия как подводное плавание, виндсерфинг и развлечения на воде.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Royal Decameron Club Caribbean 3* на карте