Этот уединенный отель, впервые открывший двери для своих постояльцев в 2008 году, предлагает своим гостям самые современные удобства. Постояльцы могут посетить расположенный на территории спа-центр, в котором есть сауна, салон красоты и джакузи, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Этот отель для взрослых имеет 366 номеров и предлагает такие услуги, как фитнес-центр, открытый бассейн и теннисные корты. Здесь также имеются лифт, круглосуточная работа рецепции и консьерж. На территории отеля организуются различные развлечения на воде.

Iberostar Grand Rose Hall предоставляет своим гостям номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: фен, холодильник и мини-бар. В число туалетных принадлежностей входят: ливневый душ, отдельная ванна и халаты.

Iberostar Grand Rose Hall предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда международной и ямайской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Гости круглосуточно могут воспользоваться обслуживания номеров.

Постояльцы Iberostar Grand Rose Hall, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Rose Hall Lighthouse и Rose Hall Montego Bay, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Iberostar Grand Rose Hall 5* на карте