Отель удобно располагается в центре деревни и в его услуги включают следующее: джакузи, лыжная школа и сауна. Гости смогут оценить расположенный на территории спортивный зал, а также крытый бассейн.

Гости Sonnenhotel Adler могут расслабиться за омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. Здесь также имеются теннисные корты, лифт и сейф. Для знакомства с городом Вилландерс постояльцы могут воспользоваться услугой проката велосипедов.

Sonnenhotel Adler предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. Во всех номерах имеется фен, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Номера также оборудованы интернет связью.

Sonnenhotel Adler также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд.

От отеля до аэропорта Bolzano Airport (BZO) можно доехать на транспорте за 40 минут. Экскурсионное бюро отеля организует потрясающие экскурсии.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Sonnenhotel Adler 4* на карте