Grandpanoramahotel Stephanshof находится всего в паре минут езды от достопримечательности Terme di Merano и предлагает своим гостям дизайнерские номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Здесь также есть салон красоты, в котором открыта сауна.

Grandpanoramahotel Stephanshof предоставляет своим клиентам целый спектр сервисов премиум класса: обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и фигурой во время путешествий, придутся по вкусу места для занятия фитнесом. Постояльцы могут подключиться к интернету с помощью стандартного Wi-Fi подключения, предоставляемого в стенах отеля.

Grandpanoramahotel Stephanshof предоставляет своим клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, фен и ванная комната. Во всех номерах есть телевизор. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, предпочитающим обедать на территории. Постояльцы могут приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - отдохнуть в саду. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

От отеля до аэропорта Bolzano Airport (BZO) можно доехать на машине за 40 минут. Доехать до достопримечательности Trauttmansdorff Castle Gardens, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Grandpanoramahotel Stephanshof 4* на карте