Agriturismo Fattorie Poggio Nebbia Hotel 2*

Этот фермерский домик предоставляет такие удобства, как джакузи и плавательный бассейн (работает по сезонам), также к услугам гостей - салон красоты и сауна.

В фермерском домике есть сад, стойка проката автомобилей и детские площадки. Доступ к сети поможет вам всегда оставаться на связи во время путешествия. Agriturismo Fattorie Poggio Nebbia Hotel предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Абсолютно все номера в фермерском домике оснащены спа-ванными и такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна и душ.

Agriturismo Fattorie Poggio Nebbia Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Приятный ресторан предлагает блюда итальянской кухни. За завтраком и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Постояльцы Agriturismo Fattorie Poggio Nebbia Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Тарквиния займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Agriturismo Fattorie Poggio Nebbia Hotel 2* на карте