Этот отель, декорированный в современном стиле, расположен в центре города Сперлонга и предлагает своим гостям такие услуги, как лифт, джакузи и открытый бассейн. Гостям предоставляется приватный доступ на закрытый пляж.

Hotel Ganimede предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: стойка проката автомобилей, бесплатный прокат велосипедов и няня. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, прачечная и сейф. Бесплатный беспроводной интернет также доступен на всей территории отеля.

Hotel Ganimede предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Во всех номерах есть кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и фен. Во всех номерах есть кондиционер, а также телефон.

Гости могут попробовать блюда региональной и местной кухни в ресторане отеля, а затем насладиться напитками в баре. В качестве альтернативы, гости могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни. В определенные часы гостям также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Hotel Ganimede, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. К удобству любителей рыбалки, отель находится вблизи лучших рыбацких мест.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Ganimede 4* на карте