Располагаясь на окраине города Сиракуза, и всего в 5 минутах пешком от достопримечательности Остров Ортиджия, отель предлагает удобный сервис трансфера. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Royal Maniace Hotel предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как няня, экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Для знакомства с городом Сиракуза постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Каждый комфортабельный номер включает в себя следующие удобства: кабельное/спутниковое телевидение, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Здесь есть такие удобства, как мини-бар и телефон. По требованию постояльцев могут быть предложены просторные номера, специально предназначенные для размещения семей.

Royal Maniace Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать множество блюд сицилийской кухни. В баре собраны разнообразные напитки и коктейли на любой вкус. Недалеко отсюда можно найти богатый выбор разнообразных кафе и ресторанов.

Постояльцы Royal Maniace Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До центра города Сиракуза можно дойти в течение 20-ти минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Royal Maniace Hotel 4* на карте