Residence Rudlerhof располагается у подножья горы Sextener Rotwand, всего в паре минут езды от достопримечательности Toblacher See. Этот большой комплекс апартаментов удачно расположен в центре города.

В комплексе есть прачечная, лифт и сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). В комплексе также работают детские площадки, библиотека и шкафчики для хранения лыж. Сад комплекса может стать идеальным местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

Во всех апартаментах комплекса имеется кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор с плоским экраном. Апартаменты имеют полностью оборудованные кухни, в которых можно готовить свои любимые блюда.

Побалуйте себя расслабляющими напитками в баре комплекса, после чего можно отправиться на ужин в один из расположенных неподалеку ресторанов.

Комфортное расположение комплекса позволяет гостям легко добираться пешком до главных объектов культуры и отдыха. Постояльцам, путешествующим на машине, в комплексе предоставляется бесплатная парковка.

Время заезда

14

Время выселения

9

Отель Residence Rudlerhof 3* на карте