К услугам постояльцев отеля - аренда горнолыжного оборудования, плавательный бассейн и лыжная школа , а, кроме того, джакузи.

Гости Piccolo Hotel Gurschler могут побаловать себя омолаживающими процедурами в спа-центре. Здесь также есть сауна, бизнес-центр и лифт. Также в список услуг этого отеля включены: детские площадки, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и шкафчики для хранения лыж.

Piccolo Hotel Gurschler предлагает постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В каждом из них есть телевизор и интернет соединение. По требованию гостей могут быть предоставлены просторные номера, специально предназначенные для размещения семей.

Piccolo Hotel Gurschler предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. В ресторане гости могут попробовать блюда итальянской кухни. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Piccolo Hotel Gurschler, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предлагает экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Piccolo Hotel Gurschler 3* на карте