Black Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Ватиканские музеи и предлагает своим гостям уединенные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Black Hotel предлагает своим постояльцам множество сервисов премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и фигурой в поездках, понравятся места для занятия фитнесом. Black Hotel также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Black Hotel предлагает своим постояльцам светлые номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, бесплатные туалетные принадлежности и мини-бар предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть душ, туалетные принадлежности премиум-класса и халаты.

Ресторан отеля предлагает постояльцам оценить богатое меню блюд итальянской и средиземноморской кухни. Вечером гости могут отдохнуть за напитками в баре отеля. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Black Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Циркус Максимус, Мавзолей Адриана и Католический Университет Святого Сердца находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Black Hotel 4* на карте