Роккастрада
Loc. Casalone Dell'Ebreo, Sassofortino, Роккастрада, Италия Показать карту

Valdonica Winery & Vineyard Residence Roccastrada 3*

Этот ночлег & завтрак предоставляет такие удобства, как плавательный бассейн (работает по сезонам) и фитнес-центр, также к услугам гостей - винодельня и прачечная. В нескольких минутах пути от отеля расположен центр города Роккастрада.

Valdonica Winery & Vineyard Residence Roccastrada предлагает комфортные номера, также здесь имеется сад, камеры хранения багажа и библиотека. Доступ к сети поможет гостям всегда быть на связи во время путешествия. Для знакомства с городом Роккастрада постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Valdonica Winery & Vineyard Residence Roccastrada предоставляет своим гостям стильные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка, барбекю и кабельное/спутниковое телевидение. Все номера в Valdonica Winery & Vineyard Residence Roccastrada звукоизолированы и имеют кондиционер.

Постояльцы Valdonica Winery & Vineyard Residence Roccastrada, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель осуществляет трансфер в аэропорт.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Valdonica Winery & Vineyard Residence Roccastrada 3* на карте