Расположенный в районе Марина Чентро, в нескольких минутах пешком от центра города, отель предлагает комфортабельные номера. Кроме того, в отеле есть лифт, джакузи и плавательный бассейн (работает по сезонам). Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Фаиабиландия и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Hotel Bellerofonte предлагает своим постояльцам целый спектр услуг класса люкс: бесплатный прокат велосипедов и консьерж. Здесь также есть камеры хранения багажа, сад и детские площадки. Кроме того, экскурсионное бюро отеля предлагает организацию различных экскурсий и поездок, а также с радостью предоставит полезную туристическую информацию и советы.

Номера в отеле прекрасно оборудованы, а также оснащены кондиционером. Телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и фен предусмотрены в каждом номере. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт больших номеров.

Hotel Bellerofonte приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд местной кухни. После осмотра достопримечательностей гости могут отдохнуть за бокалом вина в баре отеля. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Federico Fellini Airport (RMI) можно добраться на машине за 20 минут. Palazzo dei Congressi di Riccione находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hotel Bellerofonte 3* на карте