Hotel Augustus Terme находится всего в паре минут езды от достопримечательности Еврейское кладбище и предлагает своим гостям большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Этот оригинальный отель удачно расположен в центре города.

Гости Hotel Augustus Terme могут воспользоваться множеством удобств, в том числе бесплатной услугой проката велосипедов. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и физической формой во время путешествий, понравятся удобства для занятия фитнесом. После тренировки гости могут побаловать себя массажем в спа и велнес центре.

Во всех номерах отеля есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Гостям предлагаются такие услуги, как мини-бар и ливневый душ. Номера также оборудованы интернет соединением.

Hotel Augustus Terme также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной кухни. Гости также могут поужинать в одном из близлежащих ресторанов.

Гости Hotel Augustus Terme, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Многие туристические достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Augustus Terme 4* на карте