Располагаясь в историческом здании, Goldener Adler Hotel Klausen отличается удачным местоположением в центре города Кьюза. К услугам гостей - спортзал, а также джакузи и оздоровительный центр.

Goldener Adler Hotel Klausen предлагает постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и круглосуточное обслуживание номеров. К услугам гостей Финская сауна, паровая ванна и спа / джакузи, также можно заказать массаж. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в солнечную погоду.

Все большие номера Goldener Adler Hotel Klausen оснащены такими удобствами, как фен, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех ванных есть душ.

Goldener Adler Hotel Klausen приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд международной, средиземноморской и местной кухни. Гости также могут посетить бар, предлагающий оценить большой выбор качественных напитков. Рядом вы легко найдете большое количество различных кафе и ресторанов.

Гости Goldener Adler Hotel Klausen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Franzensfeste Fortress можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Goldener Adler Hotel Klausen 4* на карте