Icaro Vitalpina Hotel Kastelruth предлагает отдыхающим такие удобства, как джакузи и лыжная школа, а также гостей ждут номера, в которых есть фен. К услугам гостей - спортзал, а также оздоровительный центр, крытый бассейн и сауна.

В услуги отеля включены: прачечная, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и лифт. В услуги отеля включены: библиотека, шкафчики для хранения лыж и детские площадки. Для знакомства с городом Кастельротто постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Во всех номерах отеля есть телефон.

Icaro Vitalpina Hotel Kastelruth предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда итальянской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Гости, предпочитающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в шаговой доступности отсюда. Сухие пайки предоставляются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Icaro Vitalpina Hotel Kastelruth, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Rosengarten Group и Сейзер Альм займёт примерно 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Icaro Vitalpina Hotel Kastelruth 3* на карте