Hotel Saltria располагается у подножья горы Rosengarten Group, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Сейзер Альм.

В отеле есть лыжная школа, джакузи и лифт. В отеле есть поле для гольфа на 18 лунок, крытый бассейн и сауна, а также сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи). Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, без малейших затруднений организует ваш отдых в городе Кастельротто.

В номерах предлагаются следующие удобства: телевизор с плоским экраном, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Hotel Saltria также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной и местной кухни. Также здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Постояльцы Hotel Saltria, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к достопримечательности Валь Гардена займёт всего 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hotel Saltria 4* на карте