Размещаясь в историческом здании, Hellenia Yachting Hotel отличается удачным местоположением в центре города Джардини-Наксос. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Греческий амфитеатр и Изола-Белла и предлагает гостям бесплатную парковку.

Hellenia Yachting Hotel предоставляет постояльцам широкий выбор сервисов премиум класса: стойка проката автомобилей и обмен валюты. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, открытый бассейн и лифт. Для дополнительного удобства гостей отель предлагает доступ к беспроводному интернету.

Этот отель предлагает прекрасно оборудованные номера, в которых есть кондиционер, а также фен, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах имеется будильник, телефон и мини-бар. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Hellenia Yachting Hotel также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда сицилийской кухни. За завтраком здесь можно оценить богатый выбор блюд.

От отеля до аэропорта Аэропорт Катанья-Фонтанаросса можно доехать на транспорте за 40 минут. Алькантара находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hellenia Yachting Hotel 4* на карте