Располагаясь в историческом здании, Grand Hotel Villa Tuscolana отличается удобным местоположением в центре города Фраскати. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый плавательный бассейн.

Гости Grand Hotel Villa Tuscolana могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа и велнес центре. Работает бесплатный интернет доступ. К услугам гостей сауна и паровая ванна, также можно заказать массаж.

Все комфортабельные номера Grand Hotel Villa Tuscolana оборудованы такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех номерах есть телефон и светонепронецаемые шторы. В число туалетных принадлежностей входят: душ и зеркало для макияжа с подсветкой.

Grand Hotel Villa Tuscolana приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить множество блюд итальянской и международной кухни. Гости могут приятно провести время за напитками в баре отеля, пролистывая бесплатные газеты и журналы.

Гости, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут множество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Стойка рецепции работает 24/7 и услужливый персонал рад посоветовать интересные места для посещения, а также предоставить другую туристическую информацию.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Grand Hotel Villa Tuscolana 4* на карте