Norcenni Girasole Club предлагает своим постояльцам такие удобства, как плавательный бассейн (работает по сезонам) и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых имеется кухня. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

Norcenni Girasole Club предлагает своим гостям множество сервисов класса люкс: обмен валюты, стойка проката автомобилей и няня. Для любителей фитнеса в поместье есть теннисные корты и баскетбольная площадка, где можно посвятить досуг любимым видам спорта. Norcenni Girasole Club предоставляет своим гостям возможность побаловать себя расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Norcenni Girasole Club предлагает своим гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, ванная комната и холодильник. По требованию гостей могут быть предложены большие номера, специально предназначенные для семей.

Norcenni Girasole Club предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Поместье также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Гости, желающие оценить местные рестораны и кафе, найдут большое количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Аэропорт Флоренция находится в 40 минутах езды на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Norcenni Girasole Club 4* на карте