Этот отель расположен в 5 минутах ходьбы от станций Figline Valdarno Railway Station и предлагает номера с кондиционером, в которых предусмотрены мини-бар, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Гости смогут оценить расположенный на территории фитнес-центр, а также плавательный бассейн (работает по сезонам).

Массаж и другие услуги позволят посетителям отеля расслабиться и погрузиться в ауру приятных ощущений. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда/выезда, а также удобства для хранения багажа. На территории предоставляется услуга проката велосипедов и автомобилей, также в распоряжении гостей - бесплатная парковка.

Отель предлагает большие номера, в которых есть телефон, светонепронецаемые шторы и холодильник, также из номеров открывается изумительный вид на двор и город. Номера также оборудованы интернет связью.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Также здесь можно оценить большой спектр ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

От отеля до аэропорта Аэропорт Флоренция можно доехать на машине за 40 минут. Многие достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Villa Casagrande 3* на карте