Ganischgerhof Mountain Resort & Spa Deutschnofen 4*

К услугам гостей курорта - лыжная школа, сауна и джакузи , а, кроме того, крытый бассейн. Гостей приятно порадуют панорамные виды на долину и горы, а также 4-звездочные номера.

Ganischgerhof Mountain Resort & Spa Deutschnofen предоставляет гостям возможность позаниматься в фитнес-центре, а также насладиться массажем в дневном спа. В услуги курорта входят: салон красоты, лифт и консьерж. В качестве дополнительного удобства курорт предлагает доступ в беспроводной интернет Wi-Fi.

Все стильные номера Ganischgerhof Mountain Resort & Spa Deutschnofen оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и фен. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как мини-бар и телефон. Для дополнительного комфорта гостей предлагаются халаты и тапочки.

Ganischgerhof Mountain Resort & Spa Deutschnofen также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда региональной кухни. В ограниченные часы гостям также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Ganischgerhof Mountain Resort & Spa Deutschnofen, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Дойчнофен займет всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Ganischgerhof Mountain Resort & Spa Deutschnofen 4* на карте