Albergo Al Cacciatore Desenzano del Garda 3*

Этот приятный отель удобно располагается в центре г. Дезенцано-дель-Гарда, и на его территории есть терраса на крыше, джакузи и плавательный бассейн (работает по сезонам).

Albergo Al Cacciatore Desenzano del Garda предоставляет своим постояльцам широкий выбор услуг класса люкс: бесплатный прокат велосипедов и консьерж. В ассортимент услуг отеля входят: сейф, детские площадки и лифт. Постояльцы также могут пользоваться интернет соединением отеля.

Номера оснащены кондиционером и звукоизолированными окнами, также в них имеется телефон и фен. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, предназначенные для размещения семей.

Albergo Al Cacciatore Desenzano del Garda приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд итальянской кухни. Постояльцы также могут посетить бар, предлагающий посетителям оценить большой выбор качественных напитков. Предпочитающие питаться вне отеля гости могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

От отеля до аэропорта Verona-Villafranca Airport (VRN) можно доехать на машине за 30 минут. Замок Сирмьоне, Гардаленд и Cavallino Matto находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

13

Время выселения

10

Отель Albergo Al Cacciatore Desenzano del Garda 3* на карте