Этот отель удобно расположен в центре г. Чезенатико, и на его территории есть джакузи, открытый бассейн с подогревом и сауна. К услугам гостей - спортзал, а также турецкая баня и оздоровительный центр.

Alexia Palace Hotel Residence предлагает постояльцам целый спектр сервисов класса люкс, таких как няня, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. Доступ в интернет поможет постояльцам оставаться на связи во время путешествия. Для удобства гостей стойка администратора работает 24 часа в сутки.

Все большие номера Alexia Palace Hotel Residence оснащены такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех ванных есть душ.

Alexia Palace Hotel Residence предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Рядом можно легко найти богатый выбор разнообразных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Federico Fellini Airport (RMI) можно добраться на транспорте за 40 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Мирабиландия и Адриатический гольф-клуб Cervia займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Alexia Palace Hotel Residence 4* на карте