Располагая прекрасным положением в центре города Кава деи Тиррени, этот отель готов предложить гостям номера с кондиционером, оборудованные бесплатным доступом к Wi-Fi, а также телевизором с плоским экраном. Гостей приятно порадуют панорамные виды на город, а также 4-звездочные номера.

Victoria Maiorino предлагает своим клиентам целый спектр сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и няня. В отеле также есть лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Гости могут прогуляться в саду или расслабиться на летней террасе.

Во всех номерах есть отдельная ванная комната, оборудованная такими удобствами, как душ и фен. Кабельное/спутниковое телевидение, мини-бар и телефон есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть халаты и зеркало для макияжа с подсветкой.

Для гостей отеля радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно хорошо провести вечер. В качестве альтернативы, гости могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости Victoria Maiorino, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель осуществляет трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Victoria Maiorino 4* на карте