Этот уединенный курорт удачно располагается в центре г. Кастрокьело, и на его территории есть плавательный бассейн (работает по сезонам), бесплатный беспроводной интернет на всей территории и детский бассейн.

Villa Euchelia Resort предоставляет гостям множество сервисов премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, консьерж и няня. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Villa Euchelia Resort предоставляет своим постояльцам возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Все комфортабельные номера курорта оснащены кондиционером, кроме того есть ещё телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Здесь есть такие удобства, как телефон, фен и мини-бар. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Постояльцы, которые предпочитают питаться в отеле, могут посетить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки и ужины. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Villa Euchelia Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поблизости предлагаются такие занатия как верховая езда и пеший туризм.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Villa Euchelia Resort 4* на карте