Garzia Hotel Castelvetrano предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в районе Маринелла ди Селинунт города Кастельветрано.

В список услуг отеля входят: лифт, круглосуточная работа рецепции и консьерж. В отеле также работают сейф, химчистка и прачечная. Отель также предоставляет трансфер до аэропорта.

Garzia Hotel Castelvetrano предоставляет своим гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Микроволновая печь и мини-бар есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Специализируясь на блюдах сицилийской кухни, расположенный на территории отеля ресторан является отличным местом для приятного времяпрепровождения за завтраком, обедом и ужином. Еще здесь можно оценить широкий выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Garzia Hotel Castelvetrano, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью поможет гостям отеля в организации незабываемого отдыха.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Garzia Hotel Castelvetrano 3* на карте