Отель расположен в центре города Канацеи, в 10-ти минутах ходьбы от достопримечательности Валь-ди-Фасса. К услугам гостей - фитнес-центр, а также сауна, джакузи и оздоровительный центр.

В отеле есть лифт, сейф и прачечная. Также в отеле предоставляются детские площадки, камеры хранения багажа и шкафчики для хранения лыж. Паровая ванна позволит отдохнуть душой и расслабиться.

Все приятные номера Hotel Andreas Canazei оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка. Номера также оборудованы интернет соединением.

Hotel Andreas Canazei приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить множество блюд местной кухни. Кроме того, здесь можно оценить большой выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Hotel Andreas Canazei, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доломитовые Альпы, Rosengarten Group и Сейзер Альм находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Hotel Andreas Canazei 4* на карте