Hotel Chris предоставляет своим гостям такие удобства, как теннисные корты и фитнес-центр, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение.

Hotel Chris предоставляет своим гостям множество сервисов премиум класса: бесплатный прокат велосипедов и экспресс-регистрация заезда/выезда. Доступ к сети поможет гостям всегда оставаться на связи вне дома. Также в спектр услуг этого отеля входят: лифт, сейф и прачечная.

Все элегантные номера Hotel Chris оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном. Все номера в Hotel Chris звукоизолированы и имеют кондиционер.

Отель предлагает попробовать блюда международной, местной и итальянской кухни и насладиться панорамным видом на море. Постояльцы, желающие питаться за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Federico Fellini Airport (RMI) можно доехать на автомобиле за 30 минут. Постояльцы отеля могут дойти до центра города Беллария-иджеа-Марина за 20 минут.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hotel Chris 3* на карте