Этот элегантный отель удачно расположен в центре г. Беллария-иджеа-Марина, и на его территории есть сауна, бассейн с подогревом и бесплатный беспроводной интернет. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется собственный балкон.

Hotel Agostini предоставляет клиентам целый спектр сервисов премиум класса, таких как бесплатный прокат велосипедов и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также работают сейф, круглосуточная работа рецепции и лифт. К услугам гостей паровая ванна и спа / джакузи, также можно заказать массаж.

В отеле есть 67 больших номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Во всех ванных комнатах есть душ.

Постояльцы, которые предпочитают питаться в отеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки, обеды и ужины. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

Постояльцы Hotel Agostini, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Музей Федерико Феллини и Ponte d'Augusto находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

10

Отель Hotel Agostini 3* на карте