Размещаясь всего в нескольких минутах езды от самого центра города Беллария-иджеа-Марина, этот экономичный отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. Гостям предлагается эксклюзивный доступ на закрытый пляж.

Hotel Adele предоставляет клиентам множество сервисов класса люкс, таких как консьерж, обмен валюты и бесплатный прокат велосипедов. Для любителей здорового образа жизни в отеле есть теннисные корты, где можно с пользой для здоровья провести свое время. Джакузи подарит гостям возможность отдохнуть душой и телом.

В номерах отеля есть сейф для ноутбука, фен и телевизор с плоским экраном. В номерах также имеются следующие удобства: столовая в номере и ванная комната. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить удобство вместительных номеров.

В отеле работает ресторан, который идеально подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. Постояльцы имеют возможность приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - отдохнуть в саду. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

От отеля до аэропорта Federico Fellini Airport (RMI) можно доехать на машине за 30 минут. Администратор работает круглосуточно и услужливый персонал может посоветовать интересные места для посещения, а также предоставить другую туристическую информацию.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Hotel Adele 3* на карте