Хостел расположен в районе Канниджоне и предлагает комфортное размещение по доступным ценам. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый плавательный бассейн.

Хостел предлагает различные услуги, такие как сауна и сейф, а также ресторан итальянской и международной кухни. Теннисные корты и фитнес-центр позволят гостям хостела окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Для знакомства с городом Арцакена постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все комфортабельные номера Hotel Li Finistreddi оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Мини-бар, ванная комната и холодильник есть в каждом номере хостела. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет. Это позволяет им всегда быть в курсе последних новостей даже вдали от дома.

Хостел приглашает гостей посетить расположенный на территории бар, где можно приятно провести время за напитками. В непосредственной близости можно найти большое количество различных кафе и ресторанов.

Гости Hotel Li Finistreddi, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из хостела можно добраться до аэропорта Аэропорт Коста Смеральда за 40 минут .

Время заезда

17

Время выселения

10

Отель Hotel Li Finistreddi 3* на карте