Airone Hotel Arzachena находится всего в паре минут езды от достопримечательности Liscia Ruja Beach и предлагает своим гостям большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом.

Гостям предоставляется бесплатный интернет на всей территории, также отель предлагает ряд таких услуг, как теннисные корты и детский бассейн. В ассортимент услуг отеля входят: сейф, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр. Airone Hotel Arzachena предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Абсолютно все светлые номера в отеле оснащены спа-ванными и такими удобствами, как ванная комната, фен и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: холодильник, мини-бар и телефон. Во всех ванных комнатах есть душ и полотенца.

Airone Hotel Arzachena также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров осуществляется 24 часа в сутки, а в шаговой доступности от отеля можно найти огромное разнообразие кафе и ресторанов. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Airone Hotel Arzachena, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Airone Hotel Arzachena 4* на карте