Tre Botti Hotel Arzachena предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на море.

Tre Botti Hotel Arzachena предоставляет гостям большое разнообразие услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и няня. В ассортимент услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, теннисные корты и сейф. Сад отеля может стать подходящим местом для отдыха гостей.

Tre Botti Hotel Arzachena предоставляет гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон и мини-бар есть в каждом номере отеля. В отеле имеется много номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле работает ресторан, который понравится туристам, желающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить богатый выбор блюд. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

От отеля до аэропорта Аэропорт Коста Смеральда можно доехать на транспорте за 40 минут. Поездка до центра города Арцакена займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Tre Botti Hotel Arzachena 4* на карте