Этот уединенный отель удачно расположен в центре г. Арборея, и на его территории есть плавательный бассейн (работает по сезонам), бесплатный беспроводной интернет на всей территории и джакузи. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и сауна, а также спортивный зал.

Hotel Le Torri предоставляет клиентам множество сервисов класса люкс: консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. Спа-комплекс отеля предлагает косметологические программы и массажи. Hotel Le Torri предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Hotel Le Torri предоставляет клиентам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Кофеварка, мини-бар и телевизор есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Hotel Le Torri также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда итальянской кухни. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Hotel Le Torri, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предоставляет экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hotel Le Torri 4* на карте