Этот уединенный отель удобно расположен в центре г. Альтавилла-Вичентина, и на его территории есть фитнес-центр и бесплатный беспроводной интернет.

BEST WESTERN Hotel Tre Torri предоставляет своим клиентам большое разнообразие сервисов премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. В ассортимент услуг отеля входят: бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. В отеле есть салон красоты.

Этот недавно реконструированный отель предлагает оригинальные номера общим числом 93. В ванной есть душ. Во всех номерах есть кондиционер, звукоизоляция и кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение.

BEST WESTERN Hotel Tre Torri приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд местной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы BEST WESTERN Hotel Tre Torri, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Palazzo Barbaran da Porto, Palazzo del Capitaniato и Palazzo Porto, можно за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель BEST WESTERN Hotel Tre Torri 4* на карте