KaRol Casa Vacanze располагается всего в паре минут езды от центра города и предлагает стильные номера, а также такие удобства и услуги, как консьерж, лифт и бесплатный беспроводной интернет.

В комплексе есть химчистка, салон красоты и няня. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Для знакомства с городом Альгеро постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Все апартаменты комплекса имеют кондиционер, также в них имеется телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и холодильник. Столовая в номере и диван-кровать есть в каждом апартаменте комплекса. Для удобства постояльцев, желающих готовить еду самостоятельно, все апартаменты оборудованы кухонной плитой.

Для удобства постояльцев, предпочитающих кушать на месте, в комплексе работает собственный ресторан. Еще здесь можно оценить большой выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Из комплекса в Аэропорт Фертилия на машине можно добраться за 10 мин. Если постояльцы отеля желают приятно провести время вне стен комплекса, поблизости они найдут замечательные места для рыбалки.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель KaRol Casa Vacanze 3* на карте