Тверия
Ha’Marchatzaot Road, P.O. Box 22, Тверия, Израиль Показать карту

Rimonim Mineral Tiberias 4*

Rimonim Mineral Tiberias находится всего в паре минут езды от достопримечательности Tomb of Maimonides и предлагает своим гостям комфортабельные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

Rimonim Mineral Tiberias предлагает своим гостям целый спектр сервисов премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. Теннисные корты и футбольное поле позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Гости могут подключиться к интернету с помощью стандартного беспроводного соединения, предоставляемого в стенах отеля.

Rimonim Mineral Tiberias предлагает своим гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, фен и кофеварка/чайник. Холодильник, мини-бар и телефон есть в каждом номере отеля. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится гостям, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости Rimonim Mineral Tiberias, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Тверия займёт всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Rimonim Mineral Tiberias 4* на карте