Этот отель, декорированный в элитном стиле, расположен в центре города Тверия и предлагает своим гостям такие услуги, как джакузи, сауна и лифт. Гостей приятно порадуют панорамные виды на город, а также 4-звездочные номера.

C Hotel Tiberias Boutique предлагает своим постояльцам широкий выбор услуг класса люкс, таких как няня и обмен валюты. К услугам гостей спа / джакузи и бассейн с подогревом, также можно заказать массаж. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в хорошую погоду.

Все стильные номера C Hotel Tiberias Boutique оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие услуги, как мини-бар и кофеварка. Ванная комната и кофеварка/чайник предусмотрены в каждом номере.

C Hotel Tiberias Boutique предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент великолепных напитков. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Гости, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут огромное количество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Хаммат Тибериас находится в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель C Hotel Tiberias Boutique 4* на карте