Все фото

Market House расположен в 2,2 км от центрального автобусного вокзала и в 13 км от аэропорта им. Бен-Гуриона. В пределах 4 км от отеля находятся места, вызывающие наибольший интерес у гостей города - Тель-Авивский художественный музей, Площадь Зины Дизенгоф, ремесленная ярмарка на улице Нахалат Беньямин, историческая часть Яффы.

Постояльцам в отеле могут быть предложены такие услуги, как доставка прессы, индивидуальная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, глажка одежды. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. Персонал экскурсионного бюро всегда рад предложить варианты интересно провести время в городе Тель-Авив и не только.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

200 - 1000 м

Пляж

2-я линия, Песчаный

Муниципальный, в пешей доступности, дикий (необорудованный пляж). Вход в море пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, допускается размещение с животными, индивидуальная регистрация отъезда/заезда, камера хранения багажа, банкетный зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, персонал говорит на русском, пункт обмена валюты, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги по глаженью одежды, факс, химчистка.

Удобства в номерах

Мебель, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, отопление, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, ванная комната, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Развлечения

Прокат велосипедов.

Рестораны и бары

Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Market House 4* на карте