Gordon Inn 2*

Отель Гордон Инн

Все фото

Gordon Inn находится в 500 метрах от пляжа, в 25 км от аэропорта Бен-Гурион, в 10 минутах ходьбы от площади Дизенгоф. В 1,4 км от отеля расположены ремесленная ярмарка на улице Нахалат Беньямин и театр Камери, в 2,4 км - центр танца Сюзанн Деллал.

К услугам постояльцев - банкомат, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, обмен валюты, ускоренная регистрация заезда/отъезда, круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта. Гостям могут быть предоставлены номера для некурящих или просторные семейные номера. На территории работают ресторан, фитнес-центр, библиотека.

Расстояние до аэропорта

до 20 км

Расстояние до пляжа

200-1000 м

Пляж

2-я линия

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Запирающиеся шкафчики. Банкомат на территории отеля. Камера хранения багажа. Экскурсионное бюро. Обмен валюты. Ускоренная регистрация заезда/отъезда. Круглосуточная стойка регистрации. Ежедневная уборка номера. Пресс для брюкМини-маркет на территории. Общий лаундж/гостиная с телевизором. Трансфер от/до аэропорта.

Удобства в номерах

Общие ванные комнаты, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, мебель, в некоторых номерах обустроен гостиный уголок.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детские телеканалы.

Спорт

Фитнес-центр.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Пешие прогулки. Библиотека.

Рестораны и бары

Ресторан (меню).

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование. Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Gordon Inn 2* на карте