Отель находится в центре города Тель-Авив, недалеко от таких достопримечательностей, как Национальный театрХабима и Shalom Meir Tower. Находясь всего в паре минут ходьбы от достопримечательности Алмазная Биржа Израиля, этот отель предлагает своим клиентам большие номера, оборудованные телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Отель предоставляет услугу консьержа, а также сервис проката автомобилей и велосипедов. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации, а также удобства для хранения багажа. Сад отеля станет идеальным местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

The Rothschild предлагает своим клиентам приятные номера, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кухня и кабельное/спутниковое телевидение. Мини-бар, dvd-плеер и холодильник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть халаты, туалетные принадлежности премиум-класса и ливневый душ.

The Rothschild предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда израильской и итальянской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Гости, желающие кушать за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда. В определенные часы гостям также предлагается обслуживание номеров.

Располагаясь в районе South Tel Aviv, отель служит идеальным местом отдыха и работы для туристов, приезжающих в город Тель-Авив. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Площадь Дизенгофф и Bank Discount Tower за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель The Rothschild 4* на карте