Park Plaza Orchid Tel Aviv предоставляет своим отдыхающим такие удобства, как оздоровительный центр и фитнес-центр, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается в нескольких минутах пешком до достопримечательности Trumpeldor Cemetery, в 20-ти минутах пешком до центра города.

Park Plaza Orchid Tel Aviv предоставляет своим клиентам множество сервисов премиум класса, таких как бесплатный прокат велосипедов, обмен валюты и 24-часовой бизнес-центр. Здесь также имеются салон красоты, химчистка и сейф. На территории отеля есть салон красоты.

Все элегантные номера Park Plaza Orchid Tel Aviv оборудованы такими удобствами, как фен, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Мини-бар, кухня и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. В отдельной ванной комнате имеются душ, зеркало для макияжа с подсветкой и полотенца.

Park Plaza Orchid Tel Aviv предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор первоклассных напитков. Постояльцы могут питаться в ресторане отеля, также в определенные часы осуществляется обслуживание номеров. Кроме того, всего в двух шагах от отеля вы легко найдете большое количество ресторанов и кафе.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Бен Гурион можно доехать на автомобиле за 30 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей Центр Дизенгофф, Площадь Дизенгофф и Рынок Кармель, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Алмазная Биржа Израиля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Park Plaza Orchid Tel Aviv 4* на карте