Находясь на окраине города Тель-Авив, и всего в 5 минутах пешком от достопримечательности Trumpeldor Cemetery, отель предлагает удобный сервис трансфера. Этот 3-звёздочный отель расположен в районе Central Tel Aviv, в нескольких минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Площадь Дизенгофф, Центр Дизенгофф и White City (Tel Aviv).

Central Hotel Tel Aviv предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: консьерж, экспресс-регистрация заезда/выезда и круглосуточное обслуживание номеров. Здесь также есть сейф, круглосуточная работа рецепции и бесплатный беспроводной интернет. Для знакомства с городом Тель-Авив постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все стильные номера Central Hotel Tel Aviv оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Каждое утро вы можете делать себе вкусный кофе или чай в своём номере. Все номера в Central Hotel Tel Aviv звукоизолированы и имеют кондиционер.

В отеле есть собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. Также в непосредственной близости от отеля имеется большое число других ресторанов и кафе.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Бен Гурион можно добраться на машине за 30 минут. Достопримечательность Алмазная Биржа Израиля расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Central Hotel Tel Aviv 3* на карте