Этот уединенный отель расположен в центре города Рош-Пинна и находится в непосредственной близости от множества магазинов, достопримечательностей и развлекательных центров. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как джакузи и спа / джакузи, а также спортивный зал.

Auberge Shulamit предлагает своим клиентам целый спектр услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и услуга персонального шопинга. Доступ в интернет поможет гостям оставаться на связи с семьей, друзьями и офисом. Auberge Shulamit предоставляет своим гостям возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Мини-отель предлагает гостям комфортабельные номера, а также такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и телевизор с плоским экраном. Бесплатные туалетные принадлежности, dvd-плеер и фен есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть такие удобства, как душ и отдельная ванна.

В отеле есть свой ресторан, где подают блюда французской кухни, а также собственное кафе на территории. Гости могут расслабиться в лаундж-баре отеля, а в хорошую погоду - посидеть на уличной террасе. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Auberge Shulamit, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Mount of Beatitudes, International Center for Tzfat Kabbalah и Safed College находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Auberge Shulamit 3* на карте