Этот отель удобно расположен в центре г. Рош-Пинна, и на его территории есть открытый бассейн, сауна и джакузи. В отеле есть спа и велнесс центр, а также бесплатный беспроводной интернет.

В перечень услуг отеля включены: салон красоты, прачечная и няня. Здесь также есть терраса и детские площадки. Для дополнительного удобства гостей предлагается сервис экспресс регистрации заезда.

Jasmine Mansion предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе dvd-плеер. Во всех номерах есть телевизор. Гостям с аллергией в отеле по требованию могут предоставить гипоаллергенные номера.

Jasmine Mansion предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков.

Гости Jasmine Mansion, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Mount of Beatitudes, Safed College и International Center for Tzfat Kabbalah находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Jasmine Mansion 5* на карте