Mizpe Hayamim 5*

Спа-отель Мизп Хайямим

Все фото

Mizpe Hayamim находится в 180 км от аэропорта Бен Гурион, в 10 км от исторического города Цфат, в 20 минутах езды от Тивериадского озера. в 11 км от отеля расположен парк а-Ярден, в 3 км - Israel Bible Museum.

Для размещения гостей в отеле доступны номера категорий Standard room, Junior Suite, Suite, Deluxe Suite, Superior Suite, Presidential Suite. В стильных и комфортабельных номерах есть все самое необходимое для вашего удобства: зона отдыха, мини-бар, кондиционер, фен, сейф, ванная комната.

К услугам постояльцев - камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, глажка одежды, прачечная, доставка еды и напитков в номер. Предусмотрены удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями. На территории есть терраса для загара, фитнес-центр, сауна и спа.

Расстояние до аэропорта

180 км до аэропорта Бен Гурион, 97 км до аэропорта Рафик Харири

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа. Факс/ксерокопирование. Сувенирный магазин. Услуги по глажению одежды. Прачечная. Круглосуточная стойка регистрации. Доставка еды и напитков в номер. Курение на всей территории запрещено. Магазины на территории. Отопление.

Удобства в номерах

Кондиционер, балкон, зона отдыха, мини-бар, LCD телевизор с кабельным телевидением, телефон, сейф, фен, халаты и шлепки, ванна.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно.

Спорт

Крытый бассейн (работает круглый год). Настольный теннис. Теннисный корт.

Красота и здоровье

Гидромассажная ванна/джакузи. Массаж. Спа и оздоровительный центр. Фитнес-центр. Сауна.

Развлечения

Терраса для загара. Терраса. Сад. Пешие прогулки. Библиотека.

Рестораны и бары

Бар. Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал. Факс/ксерокопирование.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Mizpe Hayamim 5* на карте